Mitgliedschaft im Verein

Willkommen im Verein „Klimt am Attersee“

Unterstützen Sie mit uns die Erhaltung des Kulturgutes „Gustav Klimt“ in unserer wunderschönen Region Attersee, an den Originalschauplätzen dieses weltberühmten Künstlers.

Jahresbeitrag „Ordentliches Mitglied“ € 20,–
Jahresbeitrag „Förderndes Mitglied“ € 200,–

Alle Mitglieder erhalten als Dankeschön Ihre persönliche Klimt-Card, mit der Sie als Mitglied unseres Vereins besondere Vorteile in Anspruch nehmen können:

Zwei Gratiseintritte pro Mitglied in das Klimt-Zentrum
50% Ermäßigung für jedes weitere Ticket
Freier Eintritt in das Klimt-Zentrum am Geburtstag
10% Ermäßigung im Shop des Klimt-Zentrums
50 % Ermäßigung Eintritt Leopold Museum, Wien
15 % Ermäßigung bei den regulären Attersee-Schifffahrten
10 % Ermäßigung bei Führungen im Bienenhof Attersee
Gemeinsame Kulturausflüge
Persönliche Einladungen zu Veranstaltungen des Klimt-Zentrums und Aufnahme in den Newsletter

Exklusiv für Fördernde Mitglieder organisieren wir besondere Treffen um gemeinsam Kultur mit allen Sinnen zu erleben.

Haben Sie Interesse uns zu unterstützen und möchten Sie Mitglied in unserem Verein werden?

Dann senden Sie uns bitte das ausgefüllte und unterschriebene Beitrittsformular per Email an office@klimtverein.at oder per Post an Verein Klimt am Attersee, Hauptstraße 30, 4861 Schörfling am Attersee.